Расскажите о своём городе
|
|
UrBaN575 | Дата: Среда, 06.05.2009, 05:59:21 | Сообщение # 1 |
Генерал-майор
Награды: 1
Статус: Offline
 405825932
| Вот про мой город:Ну,что можно сказать про мой город.Мой город-это просто фуфло.В городе дорог нормальных нет,все с ямами и почти во всех частях города.Нет нормальных развлекательных центров для всех возрастов.Город убирают редко от мусора,так что на улицах полно полным мусора.Вот недавно закрыли нормальных кинотеатр на ремонт и до сих пор его ремонтируют.Вот,что можно сказать про мой город.
|
|
| |
Аладин | Дата: Среда, 06.05.2009, 11:37:00 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Ну у меня в городе не всё так мрачно.Впринципе всё работает даже кинотеатр.Дороги строют по немногу.По сравнению с былыми годами у нас в городе наметились перемены и улучшения.У меня не плохой город!!! Что что а комунальная служба унас работает метут, чистят, красят с этим всё впрорядке. Ну так я за своего мэра голосовал и не жалею об этом.
|
|
| |
AliveZloyB | Дата: Среда, 06.05.2009, 16:25:11 | Сообщение # 3 |
Полковник
Награды: 2
 579554450
| В моём городе одни младенцы(хотя где их щас нет).На парадных улицах оч чисто на некоторых небольших так же как и у урбана В целом город красив.Вобщем СПб
Lambda32
|
|
| |
did | Дата: Среда, 18.06.2025, 13:24:38 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Награды: 0
| Я живу в Киеве — столице Украины, городе с древней историей, который гармонично сочетает старину и современность. Здесь много достопримечательностей: Софийский собор, Киево-Печерская лавра, Андреевский спуск, Михайловский Златоверхий монастырь. Особенно красиво на Подоле и в Мариинском парке весной и осенью. Город активно развивается — появляются новые парки, реставрируют улицы и здания. А ещё здесь работают отличные сервисы. Например, я недавно пользовался услугами бюро переводов АвентА — нужно было перевести документы с нотариальным заверением. Всё сделали быстро и качественно. Рекомендую!
|
|
| |