Сall Of Duty Modern Warware 2
|
|
Phoenix234 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:37:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 2
Статус: Offline
 497072705
| Это очередная часть серии игр Call of Duty . Как нам подсказывает название ,действие игры будет происходить в наше время( т.е продолжение первой части ) . Разработчики полагают что эта часть будет более успешной чем первая часть Modern'a WarFare'a . Игра выйдет в этом ноябре ... На встрече с инвесторами издатели из Activision поделились новой информацией об очередной части сериала Call of Duty, которая, как и предполагалось, получит заголовок Modern Warfare 2. Финансовый директор Activision заявил, что игра, создаваемая Infinity Ward, выглядит потрясающе и ей вполне по силам превзойти успех первой Modern Warfare. Издатели добавили, что убедиться в этом мы сможем уже в текущем году – релиз Call of Duty: Modern Warfare 2 планируется на декабрь. Роберт Боулинг, соотрудник «Infinity Ward» предложил геймерам поучаствовать в процессе формирования идейной основы игры «Call of Duty: Modern Warfare 2». После того как игра «Call of Duty 5» полностью не оправдала себя в киберспортивном мире, большинство геймеров, стали с нетерпением ожидать игру Call of Duty 6. К сожалению, в прессе до сих пор, так и не появилась какая-либо информация проливающая свет на сюжет и содержимое игры. Но на днях, Роберт Боулинг, соотрудник «Infinity Ward» предложил геймерам рассказать о том какой они видят игру «Call of Duty 6». В своём небольшом блоге он открыл несколько тем и голосований, имеющих прямое отношение к «Call of Duty: Modern Warfare 2». Геймеры предложившие наиболее реальные идеи увидят их воплощение в новой части «COD». В награду за самые лучшие идеи, соотрудник «Infinity Ward» пообещал игрокам участие в эксклюзивном бета тесте «Call of Duty 6» Компания Activision заявляет, что шутер Modern Warfare 2 не только улучшит достижения оригинала (имеется ввиду банальный тираж), но также станет «самой успешной видеоигрой в истории». «С каждым годом бренд Call of Duty становится все сильней, - говорит менеджер проекта Саймон Уелс (Simon Wells). - Мы считаем, что Modern Warfare 2 станет самой продаваемой видеоигрой в истории. Возможно, это заявление многих удивит, однако стоит взглянуть на траекторию, по которой движется серия, и все станет на свои места». Продолжение Modern Warfare выйдет 10 ноября, запуску будет предшествовать одна из самых дорогих рекламных компаний. Activision уверена, что Modern Warfare 2 не только опередит конкурентов по цеху в этом году, но также продемонстрирует самый впечатляющий запуск в во всей индустрии развлечений, обойдя голливудские новинки (к слову осенью выходит новый Harry Potter). Почему-то спорить с подобными заявлениями не сильно хочется, особенно если вспомнить грандиозный успех Call of Duty 4: Modern Warfare, которая и по сей день продается очень хорошо. А вот список изменений и дополнений: - появится техника - M16 останется с изменением характеристик - Ak47 и M4 останутся изменения не известны - M40 останется в игре, будут изменены характеристики с ACOG - Scorpion, P90, M21, R700, G3, G360 не будет в новой части - Еще много оружия не перенесут (список не известен) - Новая снайперская винтовка SR25M (оружие США ) - Новая штурмовая винтовка Diemeco C8 (Канада ) - Новая штурмовая винтовка L85A2 (Великобритания ) - Примерное общее число оружия 35 - Перенесут популярные мультиплеерные карты из код4 - Перенесут Вертолет, бомбардировка с самолетов и беспилотный разведчик - У снайперов будет новый камуфляж (на подобие код4) - Будут перенесены все перки кроме Подслушивания, некоторые будут изменены - Все игровые режимы будут перенесены и появятся их версии для жесткого режима - Новый режим игры: Secure (похож на захват флага) - Новый режим игры: Название не утверждено (режим найти и уничтожить только вместо закладывания бомбы вам нужно будет убить определенного противника) - Более расширенные настройки для каждого класса (и для каждой страны) - У Снайперов больше не будет глушителей в мультиплеере - В мультиплеере не будет ботов - Версия режима похожего на Nazi Zombies (детали не известны) - Функции Друзья не будет - Обновленный повтор смерти - Будут следы свежей и запекшейся крови - Онлайн\Оффлайн кооператив (совместная игра) - Действия будут развиваться на Ближнем Востоке - Новые картинки для сторон (например орел, череп)
Сообщение отредактировал Phoenix234 - Воскресенье, 31.05.2009, 13:39:41 |
|
| |
Аладин | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 21:51:26 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Награды: 1
| Часть Modern'a WarFare у меня есть мне не очень понравилась я ожидал лучшего и мне нравились части о второй мировой войне. Хотя разработчики думают что в России воевать что в Ираке короче полное непонимание места где всё происходит... P.S. Да, мат на стенах не делает местность похожей на Россию.
Сообщение отредактировал Аладин - Воскресенье, 31.05.2009, 21:53:02 |
|
| |
D1M14 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:07:23 | Сообщение # 3 |
Подполковник
 557523260
| Ну а мисии в Чернобиле там все как в самом Чернобиле, там пойдет игрушка я ужа пару раз ее проходил.

|
|
| |
Аладин | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:44:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Про Чернобыль не говорю не бывал может там всё и так. Азербайджан, посредине посёлка стоит церковь и это в регионе где главная религиозная конфесия ислам.. И я не говорю что игра не интересная просто разработчикам неудолось дабится реалистичности сюжета. Для заподной европы или США это в полне нормально но для России это нонсонс. На територии суверенного государства России или Азарбайджана или Украины свободно бродит иностранный спецназ. Да это бред полный, я за реалистичность а не дешовую пропоганду ВПК США. Присмотритесь в нимательно к деталям игры и всё поймёте. Ктому же для того чтобы попасть на територию базы РВСН десятка спецназовцев маловато. P.S. А так игра не плохая просто черезчур апофиозная к спец подразделениям МИ 6 и морской пехоте США.
|
|
| |
UrBaN575 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:52:54 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
 405825932
| Крутая игра.Первая игра понравилась.Так,что вторая часть тоже должна понравиться.
|
|
| |
Phoenix234 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 08:46:17 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
 497072705
| Quote (Аладин) Про Чернобыль не говорю не бывал может там всё и так. Азербайджан, посредине посёлка стоит церковь и это в регионе где главная религиозная конфесия ислам.. И я не говорю что игра не интересная просто разработчикам неудолось дабится реалистичности сюжета. Для заподной европы или США это в полне нормально но для России это нонсонс. На територии суверенного государства России или Азарбайджана или Украины свободно бродит иностранный спецназ. Да это бред полный, я за реалистичность а не дешовую пропоганду ВПК США. Присмотритесь в нимательно к деталям игры и всё поймёте. Ктому же для того чтобы попасть на територию базы РВСН десятка спецназовцев маловато. P.S. А так игра не плохая просто черезчур апофиозная к спец подразделениям МИ 6 и морской пехоте США. Аладин, Я с тобой не согласен! Вот чего не хватает в этой игре, но тольео не сюжета! с сюжетом то все в порядке!
|
|
| |
Hanter@ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 12:07:06 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
 482614500
| Незнаю как вторая но первая мне очень понравилась, особино графика реального времени, и спецефекты в меру. А сюжет конечно есть и не плохой, но концовка мне не понравилась, командира жалко! ето что до первой а до второй части я ищо не дошол!
|
|
| |
Phoenix234 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:58:58 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
 497072705
| Hanter@, командира зовут Капитан Прайс, и он остался жив, насколько я знаю. а вот всю остальную команду перестреляли!
|
|
| |
Phoenix234 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:47:36 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
 497072705
| Так все! ПРОДОЛЖАЕМ ОБСУЖДАТЬ!
|
|
| |
Аладин | Дата: Вторник, 02.06.2009, 06:00:13 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| Может вы и правы Phoenix234, но игра сильно апофиозная это моё субьективное мнение. Предыдущие части меня захватывали больше. Разработчики попытались приблизить игру к реальности от части им это удалось но слишком много сюжетных ляп о которых я уже говорил.Понимаете люди писавшие графику представляют Россию как америку. Я имею ввиду где вы видели такую местность в России она похожа больше на фермерские хозяйства среднего запада.
|
|
| |
Phoenix234 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 07:23:06 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
 497072705
| Аладин, Вы были во всех уголках нашей страны? А может и есть такие места!
|
|
| |
Аладин | Дата: Вторник, 02.06.2009, 11:30:41 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| Был определёный стереотип в строительстве на территории РФ примерно до середины 90-х годов. Кстати это не я придумал, так вот если вы отедите от крупных городов примерно на 100-200 км вы всё увидете сами. Я это ктому, что эти постройки не свойственны для нашей страны. Ну вернее до того времени которое обыгрывается в игре. В этои и есть незнание разработчиков особенности нашей местности достоверность в обьектах и игра былабы куда зрелещьней. Это американские фермы и дома с таким типом окон и.т.п. P.S. А бывал я много где...
Сообщение отредактировал Аладин - Вторник, 02.06.2009, 11:33:38 |
|
| |